Оставьте свой номер телефона и мы обязательно свяжемся с вами
+7 (921) 965-02-21
WELCOME

Вариант №1
Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.
Канапе с бужениной и свежим огурчиком 22 гр.
Ломтик салями с творожным муссом и орешком фундук 15 гр.
Морс ягодный 200 мл.
Стоимость на персону - 450 ₽


Вариант №2
Канапе с тигровой креветкой и соусом «Айоли» 17 гр.
Канапе с красной икрой 11 гр.
Канапе с индейкой и паприкой 25 гр.
Морс ягодный 200 мл.
Минеральная вода н/г 300мл.
Стоимость на персону - 560 ₽


Вариант №3
Канапе мини-капрезе со свежим базиликом 17 гр.
Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.
Морс ягодный 200 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
Стоимость на персону - 650 ₽

Меню №1

САЛАТЫ
Салат из филе пулярки со спаржей и шампиньонами 120 гр.
Салат «Оливье» по традиционному рецепту 120 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Рулет из филе пулярки с печеной паприкой и сыром 30 гр.
Хрен, горчица 20 гр.
Слайсы цуккини с сыром и грецким орехом 30 гр.
Филе атлантической сельди с молодым картофелем и маринованным луком 85 гр.
Домашние соленья и маринады 90 гр.
Овощное плато с соусом «Тартар» 90 гр.


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Филе цыпленка обжаренное на гриле
с картофелем «Айдахо» и грибным соусом 150/150/20 гр.
или
Мурманская треска под сливочным соусом и диким рисом 130/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
выход на персону 1.000 гр.
Стоимость на персону 2.500 ₽
Меню №2

САЛАТЫ
Шеф-салат с бужениной 120 гр.
Салат «Цезарь» с цыпленком 120 гр.
Салат «Греческий» 120 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Телячий язык отварной 30 гр.
Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Хрен, горчица 20 гр.
Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 30 гр.
Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.
Домашние соленья и маринады 90 гр.
Маслины и оливки 25 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице 100 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Запеченное филе судака с соусом «White-Wine» и пюре из брокколи 130/150/20 гр.
или
Стейк из свинины с овощами гриль и соусом из ямайского перца 150/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1.100 гр.
Стоимость 2.950 ₽
Меню №3

САЛАТЫ
Микс из салатов с копченой утиной грудкой, с горчично-цитрусовой заправкой 100 гр.
Салат с холодным ростбифом и фермерскими овощами 120 гр.
Салат с копченой сёмгой, печёным картофелем бейби и корнишонами 100 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Розочка из форели шеф-посол на картофельном дранике со сливочно- икорным соусом 40 гр.
Слайсы подкопченной масляной рыбы с каперсами 20 гр.
Холодный ростбиф томленый в винном соусе 30 гр.
Буженина на итальянский манер с розмарином 30 гр.
Хрен, горчица 20 гр.
Домашние соленья и маринады 90 гр.
Брускетта с муссом из куриной печени 30 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинный узелок с куриным филе в сливочном соусе и лесными грибами 140 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Утиная грудка с красной смородиной в соусе «бальзамик-малина» с пюре из тыквы 130/150/20 гр.
или
Стейк из свинины с овощами гриль и соусом из ямайского перца 150/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1.110 гр.
Стоимость 3.550 ₽
Меню №4

САЛАТЫ
Салат с тигровой креветкой, рукколой, вялеными томатами и апельсиновым релишем 100 гр.
Салат с телячьим языком, молодым картофелем, печёной паприкой и перепелиным яйцом 120 гр.
Шеф-салат с бужениной 120 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Крепсы с лососем с/с, салатом ромейн и сыром «Филадельфия» 40 гр.
Ломтики копченого угря с луком шнитт 20 гр.
Подкопченная масляная рыба с каперсами 20 гр.
Сыр моцарелла с бакинскими томатами и соусом «Песто» 70 гр.
Холодный ростбиф томленый в винном соусе 30 гр.
Хрен, горчица 20 гр.
Паштет «Буженина Портер» с ржаными крутонами 30 гр.
Итальянская коллекция 60 гр.
Ассорти из солений и маринадов 90 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Пармиджано из баклажан с соусом «Песто» 120 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Стейк из форели на гриле со шпинатом и икорным соусом 140/150/20 гр.
или
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом Red-wine и бейби овощами 150/150/20 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская черная булочка 40 гр.
Французская булочка с кунжутом 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.
Морс ягодный 300 мл.
Минеральная вода н/г 300 мл.
выход на персону 1300 гр.
Стоимость 4.750 ₽